Netflix

Sweet Tooth Saison 3: date et heure de sortie

Juin 26, 2024

Sweet Tooth est une émission télévisée fantastique impeccable qui a été créée avec la saison 1 en 2021 sur Netflix. En 2023, l'histoire s'est poursuivie avec la deuxième saison, et désormais, il est temps pour nous d'accueillir la troisième, qui est aussi la dernière saison de la populaire série américaine. Alors qu'attendons-nous? Examinons l'article pour connaître la date, l'heure et l'endroit où vous pourrez regarder les nouveaux épisodes attendus de la saison 3 de Sweet Tooth.

Quand sort la saison 3 de Sweet Tooth

Bear, Jeppard et Gus de Sweet Tooth
Image fournie avec l’aimable autorisation: IMDb

La saison 3 de Sweet Tooth sortira le jeudi 6 juin 2024, avec tous les épisodes. Le calendrier de sortie des nouveaux épisodes peut varier en raison de la différence considérable entre les fuseaux horaires. Cependant, ne vous inquiétez pas ; ici, nous avons fourni un calendrier qui pourrait régler les choses pour vous.

  • États-Unis: 00h00 HP / 03h00 HE
  • Royaume-Uni: 8h00 BST
  • Australie: 17h00 AEST
  • Inde: 12h30 IST

Où regarder la saison 3 de Sweet Tooth ?

Comme les saisons précédentes, la saison 3 de Sweet Tooth sera diffusée sur Netflix à partir du 6 juin 2024. La finale de la saison de Sweet Tooth devrait également comprendre 8 épisodes comme la saison 1 et la saison 2. Les huit épisodes seront disponibles en streaming sur Netflix en juin. 6.

À quoi s’attendre de Sweet Tooth Finale ?

La saison 3 de Sweet Tooth verra à nouveau Bear Aka. Becky, Tommy Jeppard et le plus célèbre des cerfs, Gus, voyagent ensemble. Cependant, cette fois, le trio est rejoint par un nouveau membre, qui n'est autre que la cochonne, Wendy. La première saison a vu un Gus curieux se rendre au Colorado pour voir Birdie, qu'il pensait être sa mère. Cependant, il sait maintenant que Birdie n'est pas sa mère, mais le garçon a atteint un niveau de maturité et veut seulement la chercher et l'aider à trouver un remède contre le virus mortel. Ainsi, avec ses alliés, Gus se dirigera vers l'Alaska à la recherche de Birdie.

Lire  Avatar: la bande-annonce live-action du dernier maître de l'air est maintenant disponible

Le voyage ne sera cependant pas facile, car de nouveaux défis se présenteront à eux. Comme toujours, Gus et l'équipe se battront et gagneront sûrement contre les méchants. En plus de tout cela, nous pourrions également voir le Dr Singh dans un avatar méchant, car après avoir été torturé par le général Abbott, il a perdu le sens du bien et du mal.

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *